Nosotros Blog Contacto
Servicio técnico

Servicio técnico Lima
(+51) 922 368 548

Servicio técnico Provincias
(+51) 950 331 666

Inicia Sesión
3 pasos para implementar tu delivery en un restaurante

25 de mayo de 2020

3 pasos para implementar tu delivery en un restaurante

Compartir por:

Si te has podido dar cuenta, en nuestro blog nos estamos preocupando de darte todas las claves para que comiences a implementar delivery en tu restaurante. Y esto se debe a que será tu mejor carta en el momento de crisis que vivimos. Recuerda que ahora todos los peruanos tienen muy restringidas las salidas. Además, con esta modalidad mantienes a tus clientes y por supuesto las ventas. En el siguiente artículo te queremos mostrar los 3 pasos fundamentales para comenzar con delivery siguiendo el protocolo de sanidad del Perú.

Delivery, la solución para los restaurantes

Claramente la implementación de delivery en tu restaurante es la mejor solución en tiempos de cuarentena, pero también es la mejor alternativa para tus clientes. Esto, porque ellos no dejarán de consumir, por lo tanto tienes que entregarle lo que necesitan.

Pero lo más importante, es que no te quedes fuera de esta medida, recuerda que siempre dentro de las crisis existen quienes logran sacar el mejor provecho posible.

Veamos cuáles son los beneficios que envuelven a esta nueva tendencia:

  • Puedes vender mucho más de lo que te permite el local en cuanto a la capacidad de personas. Como ves, el delivery termina siendo para ti un ganar o ganar si lo sabes administrar bien.
  • Abaratarás los costos de tu restaurante, porque a través de la aplicación de este tipo de servicio te ahorras en infraestructura y decoración.
  • Un nuevo canal de ventas en los tiempos que vivimos es una excelente oportunidad, y esto tiene que ver con las aplicaciones móviles. De esta forma puedes dar a conocer a más personas tu restaurante.
  • La optimización del tiempo es uno de los factores que más valoran los clientes en lo que se refiere a delivery. Recuerda que vivimos en un mundo acelerado, por lo tanto tus clientes necesitan ahorrar tiempo.
  • Otro beneficio a considerar, es que puedes tener un mejor control de tus ventas y pedidos.

3 pasos para implementar correctamente delivery en tu restaurante

Para ejecutar correctamente el protocolo de sanidad de nuestro país, debes seguir los siguientes 3 pasos principales:

  1. Solicitar la autorización para el reinicio de actividades. Esto es posible tan solo si se solicita a las autoridades por medio del “Plan para la vigilancia, prevención y control de COVID- 19 en el trabajo”. Asegurando que cuentas con los recursos materiales para aplicar el protocolo.
  2. Contar con los equipos y mueblería necesaria para la preparación y el mantenimiento de los productos. Si aún no cuentas con los freezer adecuados; las freidoras; y las congeladoras necesarias, te recomendamos revisar el catalogo en línea de VENTUS. En el encontrarás todo lo que necesitas y a los mejores precios.
  3. Luego de pasar este periodo estricto de cuarentena, todos los trabajadores de tu restaurante tendrán que someterse a una prueba rápida de COVID- 19 antes de regresar.

En conclusión, es totalmente probable que puedas comenzar a aumentar tus ganancias con el delivery. Pero primero tienes que cumplir con estos 3 pasos, así iniciarás con el pie derecho.

Copyright © 2022 VENTUS. Todos los derechos reservados.

By Warike

Consultas / Ventas

Consultas / Ventas 1

Servicio Técnico Provincias

Servicio Técnico Lima

Catálogo virtual