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¿Cómo sacarle provecho a un freezer industrial en tu restaurante?

2 de marzo de 2024

¿Cómo sacarle provecho a un freezer industrial en tu restaurante?

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Ser parte del sector de los negocios de comida no solo significa que tienes que saber a la perfección quién es tu competencia directa y qué ofrecer a tus clientes para mantenerlos felices y fieles.

También se trata de equipar de la mejor forma posible tu restaurante, lo cual puedes lograr con un freezer industrial. Pero aclaremos que estamos hablando de un freezer industrial y no de un electrodoméstico que puedes encontrar en cualquier tienda comercial.

Y ¿por qué un freezer de este tipo?, muy simple, con este equipo de hostelería podrás mantener una gran cantidad de productos en su interior, extendiendo por mucho más su tiempo de vida.

En otras palabras, hablamos de un equipo de gran tamaño con la capacidad de mantener frío un montón de alimentos. Que además de congelar tiene la capacidad de refrigerar. Con esto claro podemos continuar.

Los beneficios de tener un freezer industrial en tu restaurante

Comprar freezer industrial no es para hacer que la cocina de tu negocio se vea sofisticada ni nada parecido. Es principalmente para que puedas beneficiarte de lo siguiente:

  • Ahorro de energía: los empresarios que ya cuentan con una de estas maravillas de la cocina saben que es una excelente alternativa para ahorrar energía. Está comprobado que puedes ahorrar hasta un 57% en el pago de la luz. Esto también se ve favorecido gracias al avanzado sistema de sellado hermético.
  • Durabilidad: los materiales con los cuales se fabrica un freezer industrial  cumplen con altos estándares de calidad para ofrecer garantía y muchos durabilidad del equipo.
  • Ahorro de espacio: este es otro de los beneficios por el cual comprar freezer industrial es una prioridad para ti si tienes un negocio de comida. Deja atrás la idea de buscar un lugar para tu refrigeradora y otro para el freezer. Con un freezer industrial tienes todo esto en un solo equipo.
  • Prevención de bacterias: el freezer industrial es un electrodoméstico profesional que cuenta con tecnología avanzada, evitando la aparición de bacterias y microorganismos.

Sin duda alguna comprar freezer industrial para tu restaurante es una prioridad, sobre todo por el frío industrial que este aplica a los alimentos.

Si aún no sabes dónde conseguir tu freezer industrial, no sigas buscando, porque en VENTUS encuentras tu mejor opción a precios nunca antes vistos. Navega por nuestro catálogo online y encuentra el que se adapta mejor a las necesidades de tu negocio.

Además de mantener la temperatura del refrigerador a 40º F, usted puede tomar otras medidas para cerciorarse de que los alimentos refrigerados permanezcan en buenas condiciones de la manera
más segura.

  • Evite “sobrecargar” el refrigerador: El aire frío debe circular entre los alimentos para mantenerlos a la temperatura adecuada.
  • Limpie inmediatamente los derrames: Además de ayudar a reducir la multiplicación de la bacteria Listeria (que puede desarrollarse en temperaturas frías), limpiar los derrames especialmente el goteo de las carnes cuando se descongelan – ayudará a prevenir la “contaminación cruzada”, donde las bacterias de un alimento pasan a otro.
  • Mantenga los alimentos en envases cerrados: Almacene los alimentos refrigerados en envases cerrados o bolsas selladas y controle diariamente que los alimentos sobrantes no se deterioren.
  • Verifique la fecha de vencimiento: Si ya pasó la fecha indicada en “consumir antes de”, deséchelo. Si usted no está seguro o si los alimentos presentan un aspecto dudoso, la regla es sencilla: “Cuando tenga dudas, tírelo a la basura”

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By Warike

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