Nosotros Blog Contacto
Servicio técnico

Servicio técnico Lima
(+51) 922 368 548

Servicio técnico Provincias
(+51) 950 331 666

Inicia Sesión
¿Cuánto tiempo ahorro con un horno convector?

10 de julio de 2021

¿Cuánto tiempo ahorro con un horno convector?

Compartir por:

Un horno convector es una de las grandes maravillas que hoy en día puede tener una cocina de restaurante. No solo porque se trate de ahorro de tiempo, el que es de suma importancia en una cocina, sino que además, porque puedes ahorrar bastante dinero con este artefacto. Y es precisamente de esto de lo que te queremos hablar.

Un negocio de comida puede estar constantemente perfeccionando sus procesos para ofrecer un mejor servicio a los clientes. Lo cual en todo momento se verá traducido con una mayor cantidad de ingresos mensuales. ¿Te quieres perder esta oportunidad? No lo creemos, por eso presta atención al tiempo de ahorro que puedes obtener al comprar horno eléctrico.

Por qué tener un horno convector en tu cocina

En el mundo de la hostelería todo el tiempo van surgiendo nuevos implementos que nacen precisamente para hacer la vida en la cocina más fácil. Pero no solo se trata de convertir los procesos internos en un mecanismo realmente eficaz, también se trata de ahorrar tiempo y por supuesto dinero.

Por esta misma razón es que ahora puedes encontrar excelentes hornos eléctricos.

Pero ¿qué es exactamente lo que hace que un horno convector eléctrico sea tu mejor alternativa?

  • Se trabaja en menos tiempo y con mayor energía

Así es, y es esta ventaja, beneficio y característica de este tipo de horno el que lo hace ser tan apetecido en la actualidad. El aire al interior de este horno hace que todos los tiempos promedios de la cocina se vean reducidos, obteniendo los mismos e incluso mejores resultados en las preparaciones.

Si ahorras energía, entonces estarás ahorrando dinero.

  • El calor generado se transfiere de menara uniforme

No es que los hornos tradicionales no logren transferir el calor, pero un horno convector lo hace con mayor uniformidad.

Esto sucede gracias al ventilador interior con el que cuenta, lo cual hace que el calor se distribuya alrededor de toda la comida.

  • Obtienes preparaciones más crujientes

Otra de las grandes ventajas que ofrecen los hornos eléctricos, es que consiguen que todas las preparaciones queden bien crujientes al exterior pero muy suaves al interior sin observar ninguna quemadura.

Lo mencionado anteriormente es uno de los motivos más potentes por los cuales este horno es considerado como el mejor aliado de la panadería.

En consecuencia, comprar horno eléctrico para tu cocina será la mejor decisión para que puedas conseguir ahorrar tiempo y con ello ahorrar dinero. Pero para hacer esto posible es necesario que sepas dónde comprar el tuyo.

En VENTUS encuentras las mejores opciones en cuanto a precio, calidad y garantía si de horno convector eléctrico se trata. Por eso te invitamos a que visites nuestra página web y a través del catálogo puedas encontrar el que se adapta mejor a tu restaurante.

Y luego solo te queda comprobar por ti mismo cómo las preparaciones quedan mejor y tus clientes aumentan. Si quieres ahorrar y adquirir uno de los mejores hornos convectores de Perú has llegado al lugar indicado.

Copyright © 2022 VENTUS. Todos los derechos reservados.

By Warike

Consultas / Ventas

Servicio Técnico Provincias

Servicio Técnico Lima

Catálogo virtual