25 de octubre de 2019
Los 5 sánguches favoritos de los peruanos
Compartir por:
Sin duda alguna la gastronomía es uno de los puntos más fuertes de nuestro país, incluso reconocida a nivel internacional, lo cual debe llenarnos de orgullo. Y es justamente de la gastronomía peruana de la que hoy hablaremos, específicamente de los 5 mejores sánguches que en este hermoso país se pueden disfrutar y que con una plancha para paninis se te harán sencillos de preparar.
Los sánguches peruanos son deliciosos, eso es un hecho, y se encuentran elaborados con ingredientes de primera calidad, pasando a ser los favoritos de los peruanos, pero no le demos tanta vuelta y descubre cuales son los 5 mejores sánguches peruanos que harán crecer las ganancias de tu negocio.
Sánguche de chicharrón
También conocido como pan con chicharrón, es un pan francés que puedes preparar en uno de nuestros panini grill, utilizando camote frito en manteca de cerdo acompañado de una deliciosa salsa criolla. Sin duda alguna un sánguche que bien servido alegrará la mañana de cualquier peruano y de paso subirá tus ganancias.
Sánguche de Butifarra
Compra las mejores sángucheras en VENTUS y prepara este espectacular sánguche relleno con el delicioso jamón del país, un maravilloso embutido que se le hace irresistible a cualquiera. Este embutido conquistará el paladar de tus clientes haciéndolos regresar por más. El embutido es tan sabroso, ya que se hierve durante 6 horas en una sabrosa preparación. No olvides acompañar las Butifarras con lechuga fresca y salsa criolla.
Sánguche como lomo al jugo
Este sánguche se considera uno de los infaltables en los restaurantes, al estar preparado con un delicioso lomo saltado. Para su perfecta elaboración necesitarás contar con una plancha para paninis, recuerda que aunque el relleno de tu sánguche sea el ingrediente principal, no puedes olvidarte del pan, porque un pan bien preparado es el complemento perfecto para cualquier tipo de pan relleno. No dejes de lado los acompañamientos para realzar su sabor, agrégale lechuga y una rica crema de ají.
Sánguche salchicha Huachana
Este delicioso sánguche no puede faltar en tu restaurante, ya que con su embutido típico del norte chico de Lima conquistarás a cualquiera. El secreto de la salchicha Huachana es que mezcla carne de res con grasa de cerdo, con un tono color anaranjado que le da el achiote, completa este maravilloso sánguche con huevos y no olvides preparar el pan en uno de nuestros panini grill.
Sánguche con asado
Aunque suene a una preparación sencilla, y lo es, es uno de los sánguches favoritos de los peruanos, por lo cual no debes dejarlo fuera del menú de tu restaurante. Coloca en el pan que previamente has calentado en una plancha de paninis láminas de carne acompañadas de salsa criolla y lechuga, si quieres hacer aún más deliciosa esta preparación, acompáñala con unas papas fritas.
No dejes de incluir en tu carta de menú los 5 mejores sánguches de todo Perú, y asesórate por nosotros, porque en VENTUS encuentras todo el equipamiento necesario para estas preparaciones, desde freidoras, hasta las mejores sángucheras.