10 de enero de 2021
Propiedades de una selladora al vacío
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El sellado al vacío es una de las técnicas que han llegado para quedarse y no solo en el hogar, sino que más importante aún en los restaurantes. Bien sabes que en el mundo de la hostelería uno de los requisitos principales es poder mantener los alimentos en excelentes condiciones.
Pero además de tratarse de mantener a tus clientes saludables, se trata de ofrecer preparaciones que sean atractivas a la vista del consumidor. Por esta razón queremos destacar el día de hoy el uso de la selladora al vacío en tu negocio.
Siempre es bueno contar con estrategias de conservación de alimentos
Si eres parte del mundo gastronómico, sabrás de sobra lo importante que es poder conservar los alimentos en buen estado. Esta técnica hizo sus primeras apariciones con el objetivo de ahorrar dinero, ya que se dieron cuenta que esto prolongaba la vida de los productos. Y desde aquel entonces (1940) que se mantiene con el mismo objetivo.
Pero vamos, al día de hoy se han encontrado aún más beneficios para el uso del sellado al vacío que no puedes dejar de desaprovechar en tu negocio. Veamos de qué se trata:
Conservación de alimentos
Ya te lo mencionábamos como beneficio y característica principal del sellado al vacío, pero entremos un poco más en detalle. Gracias al uso de este sellado puedes evitar la aparición de moho y el crecimiento de bacterias en tu cocina.
Protección de los alimentos
Si se trata de frutas y verduras, la mayoría debe ser consumida en un corto lapso de tiempo porque se dañan con el frío de la refrigeradora o porque se deshidratan al interior. Pero gracias a la selladora al vacío esto no ocurrirá más, ya que se impide que la comida entre en contacto con el aire, por lo tanto la humedad no se evapora.
Organización de los alimentos
¿Ya te diste cuenta que los productos que se sellan al vacío ocupan menos espacio? Así es, por lo mismo tendrás más espacio para guardar más cosas.
Productos siempre frescos
Seguramente has experimentado en carne propia la dificultad que se tiene de poder conservar los productos frescos con el paso de los días. Es realmente todo un desafío, por suerte si compras una selladora al vacío ya no tendrás que preocuparte más de esto. Al conservar la humedad permite que se puedan mantener los jugos y el sabor.
Ya conoces los tremendos beneficios que la selladora al vacío le puede otorgar a tu negocio. Por lo mismo te ofrecemos las mejores opciones y los mejores precios en VENTUS. No es suficiente con comprar una refrigeradora o tener un frezzer horizontal de calidad, para poder potenciar la conservación de tus productos no descartes el poder tener tu propia selladora, sobre todo si nos encontramos en temporada de verano, época en la cual los alimentos tienen un menor tiempo de vida.
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