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¿Qué puedo hornear en un horno convector?

15 de septiembre de 2021

¿Qué puedo hornear en un horno convector?

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Tener un horno convector en tu negocio, aunque no lo creas, puede suponer una gran ventaja por sobre tu competencia. Y es que estos te ayudan a obtener grandes ventajas debido a la tecnología que utilizan. Precisamente por esto es que hoy en día son uno de los equipos gastronómicos más cotizados dentro del mundo de la gastronomía.

Por esta misma razón y todo lo que tu negocio puede ganar, es que te hablaremos no solo de todo lo que puedes hornear. También de las ventajas que trae de la mano comprar horno convector, ¡no te lo pierdas!

Ventajas de tener un horno convector en tu negocio

Un horno convector Perú sin duda alguna te puede facilitar las cosas y todo gracias a las ventajas que ofrecen. Por eso es importante que antes de continuar con nuestra información te queden muy claras:

  • Estarás ahorrado tiempo y energía, lo que definitivamente puedes destinar a otras tareas para agilizar y optimizar procesos. Sobre todo si se trata de disminuir los tiempos de cocción.
  • Cocción homogénea de los alimentos y esto es lo que adoran los cocineros y por supuesto los clientes. Ahora toda la preparación quedará cocinada de la misma manera.
  • Puedes comprar horno convector a preciosa realmente convenientes (te invitamos a ver el catálogo de VENTUS).
  • Tienes la posibilidad de encontrar el horno convector del tamaño ideal para tu cocina.

Qué se puede hornear en un horno convector

En un horno convector Perú realmente puedes hornear todo lo que horneabas en un horno tradicional.

Si te dedicas a vender pizzas, entonces este tipo de horno será perfecto para una pizzería. Si te dedicas a vender pasteles, para tu pastelería o cafetería estará perfecto. También puedes hornear todo tipo de carnes si cuentas con un restaurante.

Si los panes son el producto estrella de tu negocio, entonces en una panadería quedará muy bien un horno convector. Como puedes ver, estos realmente se adaptan a todo tipo de negocio que se enfoque en la preparación de comida que sea horneada.

Siendo las características que hacen y otorgan prestigio y popularidad a una herramienta como esta:

  • El sistema circular del aire en su interior, esto gracias a los ventiladores bidireccionales.
  • El generador de vapor que hará ninguna preparación quede seca.
  • Temperatura uniforme todo el tiempo.
  • Puedes encontrar variedad de tipos de horno convector, lo que hace se puedan adaptar a cualquier espacio.
  • Puedes preparar grandes porciones de comida y aún así todas las piezas al interior quedarán bien cocidas.
  • Se encuentran fabricados con acero inoxidable para mejorar la calidad, la duración y la resistencia de estos con el paso del tiempo.
  • Son muy fáciles de utilizar.

Ahora que sabes que un horno convector puede hornear todo lo que podías hornear en un horno tradicional que te hacia gastar más tiempo. No lo pienses tanto, porque tienes a tu disposición los mejores hornos del país junto a VENTUS, marca líder en equipos gastronómicos.

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By Warike

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