Nosotros Blog Contacto
Servicio técnico

Servicio técnico Lima
(+51) 922 368 548

Servicio técnico Provincias
(+51) 950 331 666

Inicia Sesión
Rebanadora de embutidos, consejos para pequeños y medianos empresarios

25 de marzo de 2022

Rebanadora de embutidos, consejos para pequeños y medianos empresarios

Compartir por:

Las máquinas rebanadoras están destinadas tanto para la grande como pequeña distribución  ya que su producción está pensada para funcionar en todas las tiendas de alimentos y pequeños supermercados que deben cortar diariamente productos muy diferentes con la calidad de una máquina profesional.

Aquí te dejos las principales características que debe tener una rebanadora de embutidos para tu negocio:

  • Deber ser compacta y no debe ocupar mucho espacio.
  • Debe emplear materiales de alta calidad, resistentes a la oxidación y la corrosión.
  • Debe ser fácil de usar, gracias al buen deslizamiento del plato y a que aseguran un excelente corte de la carne o embutido. De este modo se logra un corte limpio y preciso.

Para las grandes distribuidoras, las exigencias son diferentes, ya que se necesita cortar diaria y continuamente una gran cantidad de alimentos.

En ese sentido, debemos tener en cuenta lo siguiente:

  • Debe contar con un buen deslizamiento del plato ya que el operador suele cortar grandes cantidades de alimentos durante una gran cantidad de horas al día.
  • Debe contar con componentes extraíbles  para permitir un lavado preciso garantizando un mantenimiento minucioso.
  • Por lo general tienen características pensadas para una vida prolongada útil.

Si buscas una rebanadora de embutidos tanto para tu pequeño o grande negocio, te invitamos a visitar nuestra sección aquí.

Copyright © 2022 VENTUS. Todos los derechos reservados.

By Warike

Consultas / Ventas

Consultas / Ventas 1

Servicio Técnico Provincias

Servicio Técnico Lima

Catálogo virtual