15 de agosto de 2021
Salchipapas el platillo favorito de la comida rápida
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¿Ya has probado las salchipapas, esta deliciosa preparación que a todos nos hace agua la boca? Seguramente ya lo has hecho y las has convertido en uno de tus platillos favoritos. Y tal como te ocurre a ti le pasa a un montón de peruanos que cada fin de semana o día de antojos tan solo quiere correo a buscar esta mezcla de ricos productos que crean una fiesta en su paladar.
Es precisamente en este momento donde saber qué lleva exactamente este platillo y cuáles pueden ser sus posibles variaciones llevará al éxito tu negocio. Si aún no has incluido en tu menú las salchipapas ¿qué estás esperando?
Salchipapas, un platillo que hará de tu negocio un éxito
Para poder preparar uno de los mejores placeres culposos del momento es fundamental que puedas conocer sus características, sobre todo los ingredientes que le dan ese exquisito sabor a las salchipapas.
La mezcla que hacen a este plato perfecto son las papas, los embutidos, los aderezos y la variedad de salsas según el gusto del consumidor o el toque especial que tú le quieras ofrecer a tus clientes.
El origen de esta preparación no es para nada exacto, pero lo que realmente importa es que han llegado para quedarse y denominarse una de las preparaciones estrellas del momento en nuestro país.
Y qué mejor que elaborar un platillo que no toma mucho tiempo, por lo que podrás agilizar todos los procesos de tu cocina, optimizando al máximo el servicio a tus clientes. Quienes realmente lo agradecerán y será otro de los motivos por los cuales regresar a tu restaurante.
Preparación de las salchipapas
Si se trata de su preparación, la clave es dejar las papas fritas en su punto, cosa que no exista demasiado aceite. En cuanto a los embutidos, estos se deben freír a un punto especial, y los cuales por lo general son salchichas, con trozos de carne y tocino.
Sin olvidar los aderezos y las salsas que le darán el toque especial.
Otras opciones de preparación
Para que realmente logres el éxito de ventas, la recomendación es que mantengas la preparación original que es la preferida, pero que además puedas hacer variedades de este mismo platillo, las cuales pueden ser:
- Carne, queso y maíz
- Queso y tocineta
- Maíz, pollo, queso y salsa Bachemel
- Queso, tocineta, carne, pollo y plátano maduro
- Nuggets de pollo
- Y con todo lo mencionado anteriormente
Implementos que no te pueden faltar para la preparación
Por supuesto que los productos son los protagonistas, pero sin los implementos adecuados ¿cómo podrías lograr tan exquisita preparación? Por eso, lo que no puede faltar en tu cocina son:
- Freidoras de mesa
- Freidoras de pedestal
- Frezzers para almacenar los insumos
- Procesadora de alimentos para cortar las papas en forma de bastón
- Mesas metalicas.
Y todo esto lo puedes encontrar en VENTUS, líderes en equipamiento gastronómico. Haz de tu cocina todo un éxito de ventas.