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Tipos de mesas para refresqueras

15 de agosto de 2020

Tipos de mesas para refresqueras

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Si ya cuentas con un negocio de comida, tendrás más que claro que tienes variedad de mesas para elegir, además de sus diferentes usos. Si eres nuevo en todo este mundo, no te preocupes, porque nos encargaremos de explicarte sobre mesones refrigerados, y mesa central, entre otras en el siguiente artículo. Te invitamos a conocer todo un mundo detrás de las mesas en la hostelería.

Tipos de mesas refresqueras para un restaurante

El primer punto a tener en cuenta, es que existen distintas formas y tipos de mesas para tu restaurante. Si hablamos de la forma, nos estaremos refiriendo a las opciones de mesas para que tus usuarios se puedan sentar a disfrutar de tus deliciosas preparaciones. Las formas que tienes son:

  • Rectangular: esta mesa es de las más cotizadas en el mercado, ya que son ideales para grupos grandes de personas y se acoplan con facilidad a otras mesas.
  • Ovalada: en estas puedes aprovechar mejor tu espacio, sobre todo en la parte de la cabecera.
  • Cuadrada: al ser las más reducidas, son las preferidas de los negocios de comida rápida o bares. Además son perfectas para aprovechar el espacio disponible.

Ahora que conoces las formas de mesas para tus clientes y ya has decidido cuál va mejor con tu restaurante, pasemos las mesas que serán tus mejores aliadas en cuando a preparaciones y manipulación de alimentos. No olvides que un aspecto relevante es poder cuidar la salud de tus clientes. Y antes de pasar a ver los detalles de cada una, tienes que entender que estas se encontrarán tras bambalinas, en otras palabras, en tu cocina.

Mesa central

La mesa central es tu implemento ideal para poder ir dejando todos los ingredientes que utilizarás en los distintos platillos. Si puedes comprar una mesa de acero inoxidable para tal tarea será mucho mejor. Ya que este material se caracteriza por no mezclar los sabores  ni el crecimiento de microorganismos.

Mesa ensaladera

En relación a la mesa ensaladera, ocurre lo mismo que con la mesa central y lo mismo que con los mesones refrigerados. Lo mejor y lo que recomiendan los especialistas, es que cada uno sea una mesa de acero inoxidable, así podrás evitar no solo la mezcla de sabores, también la contaminación cruzada y la aparición es bacterias.

Y tal como su nombre lo indica, es la herramienta perfecta para poder mantener muy frescas tus ensaladas. Si cotizas en VENTUS, puedes encontrar de distintas capacidades.

Mesones refrigerados

Los mesones refrigerados te ayudan a cumplir dos funciones sin tener que utilizar tanto espacio de tu cocina. Sobre estos puedes realizar preparaciones, y además, en su interior puedes guardar platillos o ingredientes que necesiten de temperaturas bajas.

Una muy buena alternativa para comprar mesas refresqueras es VENTUS, ya que todas se encuentran elaboradas de acero inoxidable; son de fácil limpieza; cuentan con un termómetro digital incorporado; puedes ajustar la temperatura; y tienen puertas abatibles. Por lo tanto, no lo pienses tanto y comienza a equipar con lo mejor del mercado tu restaurante.

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