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Toda panadería debe tener un horno industrial

15 de marzo de 2019

Toda panadería debe tener un horno industrial

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El equipamiento de una nueva panadería comercial con la combinación adecuada de equipos puede parecer una tarea desalentadora. Ya sea que estés buscando abrir un nuevo negocio, expandir tu negocio existente o simplemente reemplazar algunas piezas obsoletas o antiguas, debes comprar el equipo adecuado y aprovechar al máximo tu dinero.

Es importante pensar no solo en lo que deseas producir, sino en cuánto, ya que esos detalles influirán en los equipos específicos que debes comprar. El corazón de cualquier panadería es su horno industrial, y tendrás muchas opciones disponibles para decidir qué tipo de horno comprar. Al igual que comprar un mezclador comercial, es importante pensar qué tipo de productos estás produciendo y en qué cantidades, los hornos industriales, son excelentes para grandes negocios.

Estos hornos industriales están pensados y diseñados para favorecer siempre un tipo de cocción tradicional y bien desarrollada, sobre todo en pan, tartas, bizcochos o pasteles, así como, según los modelos de horno, para asados en restaurantes, empresas de catering, y negocios de restauración y similar.

Tipos de hornos industriales para tu panadería

Al igual que comprar un mezclador comercial, es importante pensar qué tipo de productos estás produciendo y en qué cantidades, ya que esos factores pueden influir en qué tipo de horno industrial sería el mejor para tus necesidades. En la planificación, ten en cuenta que no importa qué tipo de horno termines de instalar, casi siempre lo necesitarás debajo de una campana de ventilación.

Hornos a Gas

Ideal para comercios como panaderías artesanales/gourmet y/o industriales, casinos y restaurantes, estos equipos cuentan con un visor de vidrio templado, con iluminación interna, la tecnología de este horno panadero cuenta con un panel de comando donde podrás tener el control al momento del horneado.

Enlace: Ver nuestros hornos

Hornos de convección

Los hornos de convección son una de las piezas más comunes de los equipos de panadería comercial. Hacen un gran trabajo al hornear de forma rápida y uniforme una variedad de productos, desde panes hasta galletas, pasteles, tartas y brownies. El uso de ventiladores internos para hacer circular el aire crea un horneado uniforme y resultados repetibles. De los tipos de hornos que se usan típicamente en una panadería, un horno de convección es el más común y menos costoso.

Algunos hornos de convección de alta gama para panadería cuentan con inyección de vapor y otras características especializadas que pueden llevar sus productos horneados al siguiente nivel.

Hornos de cubierta

Los panaderos de estilo artesanal o aquellos que hacen tipos específicos de panes a menudo prefieren un horno de cubierta. Sus platos de cocina de piedra se calientan, dando a la corteza un carácter distintivo y crujiente, manteniendo un interior suave y húmedo.

Un horno de cubierta ocupa una cantidad de espacio considerablemente mayor en comparación con un horno de convección, así que tenlo en cuenta si el espacio es limitado. Sin embargo, debido a su diseño relativamente simple y pocas piezas móviles, duran mucho tiempo y funcionan sin muchos problemas.

Hornos enrollables

Un horno de rejilla enrollable es similar en concepto a un refrigerador enrollable o un gabinete de pruebas en el que puedes colocar una rejilla llena de productos directamente en el horno para hornear. Algunos modelos “agarrarán” la rejilla y los girarán durante el proceso de horneado para obtener resultados uniformes.

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