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Ventajas de tener un horno convector en mi negocio

10 de octubre de 2021

Ventajas de tener un horno convector en mi negocio

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Los hornos eléctricos también conocidos como horno convector se han convertido en más que una novedad para quienes tienen un negocio de comida. Estos se han convertido en los mejores aliados porque parte de sus características es que te ahorras gas y en pocos minutos ya tienes lista tu preparación.

Pero existen más razones que el día de hoy veremos como ventajas de tener un horno de este tipo en tu cocina. Así que no te lo pierdas, será una excelente alternativa para que saques el mayor provecho posible a tus trabajadores y de paso comiences a aumentas tus ganancias.

Las ventajas de tener un horno convector en tu restaurante

Siempre existirán personas incrédulas, las que prefieren quedarse en el pasado y no dejar que su restaurante o cafetería evolucione. Por eso que queremos hablarte de las ventajas que puedes ganar si  te decides comprar horno eléctrico.

  • Tendrás la gran oportunidad de ahorrar tiempo y energía, lo que se verá traducido en la optimización de todos tus procesos de elaboración que involucren el meter algo al horno. Además el aire caliente se mantiene a una temperatura constante, lo que hace que todo se cocine y hornee más rápido.
  • La cocción será homogénea debido a como se mueve y distribuye el calor al interior de tu horno convector eléctrico.
  • Puedes encontrar hornos eléctricos a muy bajo precio, cotiza los que tenemos en nuestro catálogo.
  • Encuentras del tamaño adecuado para tu cocina.
  • Tus preparaciones tendrán una apariencia más apetitosa.
  • Si tienes una panadería verás como el pan te queda más crujiente.

Qué características tiene un horno convector

Es importante que puedas saber cuáles son las características del horno convector, porque de esta manera conocerás su funcionamiento y podrás sacarle un mayor partido.

La principal característica de este equipo gastronómico es que ya no necesitas usar gas para que cumpla con su labor de hornear. Lo que estos integran son ventiladores los cuales hacen que el aire pueda circular por el interior y por todos los alimentos. Por esta razón es que todos los platillos que hagas en uno de estos hornos se cocinarán de manera uniforme.

De hecho estos ventiladores son la clave, porque hacen que el alimento se cocine 25% más rápido que en un horno tradicional.

Es tal su nivel de eficiencia que son los preferidos por panaderías, pastelerías y pizzerías.

Y no nos olvidemos que cuentan con bandejas perforadas para que haya una mayor circulación del calor.

Si te estás preguntando qué es lo que puedes hornear en este, la respuesta es que prácticamente todo lo que podías hornear en un horno a gas.

Por eso si preparas pasteles, panes, pizza, pays, biscochos, galletas y todo tipo de masa tienes que tener uno.

¿Aún no tienes un horno convector eléctrico en tu negocio? ¿Qué estás esperando para comprarlo? No sigas perdiendo el tiempo, porque el progreso de tu restaurante no puede esperar y mucho menos tus ganancias.

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By Warike

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