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Ventus: Equipos para sangucherías

10 de septiembre de 2019

Ventus: Equipos para sangucherías

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Un negocio rentable es la de vender sanguches y postres, más aún si cuentas con el equipo necesarios para tu negocio. Debido a que muchos comensales optan por la comida rápida, las sangucherías se han esparcido rápidamente en distintas partes de la ciudad. Si eres emprendedor y aún no sabes con qué elementos debes contar, te enumero lo que necesitas para tu local.

  • Roller de hot dogs 

Existen diversas modelos de rollers de hot dogs. algunos contienen calentador de pan y diversos rodillos. Super resistentes, de larga vida y duración con material de acero inoxidable, con regulador de alta temperatura y que consume poca energía. Ideal para tu cocina y local de comida rápida. Además debe ser fácil de transportar y limpiar.

Debes tener en cuenta cuál será tu producción para elegir el modelo que más te convenga. Te recomiendo la de  7 a 11 rodillos , tipo rotativas y de acero inoxidable por su larga duración.

  • Waflera eléctrica 

Uno de los postres preferidos son los waffles calientes, crujientes y esponjosos. Los cuales según las diversas recetas y  su creatividad, puede servirse con chocolate, helado, crema de avellanas, frutas o lo que más le guste al mismo estilo belga. 

Si dispone de una wafflera en su local, aumentará sus ventas e ingresos. Son fáciles de manipular debido al precalentamiento, cocción personalizada y antiadherentes, lo cual le permitirá ahorrar aceite o mantequilla. Dependiendo del modelo elegido, puede producir hasta cuatros waffles simultáneamente, siendo eficaz para su negocio.

Puede utilizarla para calentar paninis y sándwiches, así le podrá dar diferentes usos, por su versatilidad.

  • Freidoras 

Para acompañar los sanguches es indispensable tener una freidora de papas fritas, a gas y con dos canastillas para servir mayor cantidad, sin embargo debe mantener en buen estado la calidad del aceite. 

Las freidoras, se adaptan a todo tipo de necesidades, debido a que  procesan grandes cantidades de alimento para servirlos crujientes y calientes a los más exigentes paladares.

De acuerdo al espacio que tenga, puede implementarlo en su cocina, negocio o local, con la calidad necesaria y que facilite la limpieza de la máquina. Es importante que contenga un filtrado de residuos para que mantenga la calidad del aceite. 

  • Crepera eléctrica 

En el mercado existen creeperas eléctricas y a gas, pero las que mantienen el calor uniforme es la eléctrica. Debido a que los creepes es una receta francesa, la cual en la actualidad tiene mucha demanda en diversos países. Debido a que la creepera es una placa plana con borde poco elevado, con superficie antiadherente,  la cual ayuda a la rápida cocción de la masa.

Otra ventaja de una crepera eléctrica es que te ofrece la posibilidad de regular con facilidad la temperatura de la superficie de trabajo. Esa temperatura no puede llegar a ser tan intensa como para quemar el crepe. 

El número de placas que puede tener una crepera profesional puede ser individuales o doble, así mismo las individuales llevan una sola placa de cocción y las creperas dobles lleven dos placas. Ambos modelos mantienen el formato de sobremesa. 

Todo el equipamiento necesario para tu negocio de sanguchería lo puede obtener en Ventus, debido a que contamos con nuestra propia línea. Te brindamos diversas opciones de equipamiento que se adaptan a tus necesidades.

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