Blog

5 de mayo de 2023
Aumenta tus ventas en el día de la madre

29 de abril de 2023
Entérate cómo distribuir la cocina de tu negocio de manera eficiente

24 de abril de 2023
Técnicas eficaces para impulsar los días tranquilos en tu restaurante

21 de abril de 2023
Qué hacer si aparece una nueva competencia en el rubro de tu negocio

16 de abril de 2023
Tres equipos que no deben faltar en un negocio de postres

28 de febrero de 2023
Haz de los milkshakes un súper negocio
Contenido TradicionalDietéticoVegano Beber algo rico nos hace felices, tanto como el amor, consiste en probar cosas nuevas, en experimentar el riesgo y el sentir que has acertado con tu elección,

14 de febrero de 2023
¿Por qué el verano es la época ideal para hacer crecer tu negocio?
Contenido 1. Manos a la obra2. Pensar sin agobios3. Planificación4. Networking5. Aprender y disfrutar Si tienes espíritu emprendedor, hay algo dentro de ti que te dice que tus ideas son viables

8 de enero de 2023
Conoce algunas oportunidades de negocio para este verano
Contenido Cocinero a domicilioUn quiosco de helados y bebidas fríasFurgoneta de comida ambulante o food truckAlquiler de piscinas y terrazas privadas El verano es una de las mejores estaciones para emprender.

2 de diciembre de 2022
¿Cómo aumentar tus ventas en esta navidad?
Contenido 1. Mejora la experiencia en la tienda (online y offline)2. Asegúrate de que el cliente vuelva3. Organiza un evento para atraer personas4. Evita descuentos antes de las fechas de compras5.

25 de noviembre de 2022
¿Qué tan rentable será emprender una dark kitchen en Perú?
Contenido ¿QUÉ ES UN RESTAURANTE FANTASMA?¿CÓMO PONER UN RESTAURANTE FANTASMA?Lo primero es pensar en cuál será el giro de tu restauranteLo siguiente es invertir en tu equipoCuida las normas de

22 de noviembre de 2022
5 claves para una cocina más eficiente
Contenido Un equipo de gran calidadTecnología de vanguardiaMejorar la comunicación para reducir el caosFacilitar las operaciones de recogida y entrega a domicilioPedidos más claros para reducir el número de errores

18 de noviembre de 2022
Cómo pasar de ser emprendedor a un empresario gastronómico
Es muy común que quienes tienen unos ahorros piensen en levantar un negocio propio, incluso muchos optan por abrir un restaurante o un bar. Lo que no tienen en cuenta
Categorías