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Cinco recomendaciones para emprender en el negocio de la charcutería

22 de agosto de 2023

Cinco recomendaciones para emprender en el negocio de la charcutería

Una charcutería es un establecimiento que se dedica a la venta de embutidos y fiambres. En Venezuela contamos con establecimientos pequeños donde su venta básicamente se trata de lo tradicional, como grandes bodegones que ofrecen diferentes marcas y tipos, nacionales e importados.
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Cinco recomendaciones para convertir tu restaurante en una franquicia

12 de agosto de 2023

Cinco recomendaciones para convertir tu restaurante en una franquicia

Cuando un restaurante adquiere mucho éxito se convierte en una marca, creando confianza y fidelidad en la clientela. La calidad en el servicio y la comida influyen para que se evalúe la posibilidad de expandir el éxito del restaurante hacia otros lugares, ya sea dentro o fuera del país.
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Tres consejos para empezar el servicio de delivery en tu restaurante

12 de agosto de 2023

Tres consejos para empezar el servicio de delivery en tu restaurante

Si aún no tienes estructurado el servicio a domicilio y entrega de pedidos es momento para que lo implemente, no nada más como una medida emergente, si no como una área de oportunidad para tu restaurante, implementado el servicio de delivery de la manera correcta, puedes incrementar considerablemente las ventas del restaurante.
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Conoce la importancia de contar con un menú infantil en tu restaurante

3 de agosto de 2023

Conoce la importancia de contar con un menú infantil en tu restaurante

En la sociedad actual, los restaurantes desempeñan un papel fundamental al ofrecer experiencias gastronómicas y sociales a los comensales.
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Ideas para que tu restaurante logre mayores ventas en Fiestas Patrias

14 de julio de 2023

Ideas para que tu restaurante logre mayores ventas en Fiestas Patrias

Como emprendedor o emprendedora, se necesita ir creando constantemente estrategias para lograr un crecimiento en ventas y tener buenos resultados al terminar el año.
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Claves para organizar un buen buffet para eventos

16 de junio de 2023

Claves para organizar un buen buffet para eventos

Un buffet es la manera ideal de poder servir comida a mucha gente a la vez; en un mismo lugar y en un corto espacio de tiempo. Preparar un buffet es todo un arte y la organización es el elemento imprescindible para que todo salga como se espera y los comensales queden completamente satisfechos.
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Descubre cómo mejorar las ventas de delivery en este día del padre

13 de junio de 2023

Descubre cómo mejorar las ventas de delivery en este día del padre

Este 18 de junio se conmemora el Día del Padre, una celebración significativa para el ámbito familiar y también para el sector de negocios, el cual encuentra en la fecha una posibilidad para aumentar las ventas y atraer clientes.
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Aprende a calcular el precio de las recetas de tu dulcería

30 de mayo de 2023

Aprende a calcular el precio de las recetas de tu dulcería

Existen dos formas de hacer el costeo de tus recetas si quieres empezar un negocio de repostería. La primera que te compartimos te ahorra mucho tiempo y, la segunda consiste en elaborar el procedimiento tradicional de costos fijos y variables.
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Consejos para convertir a los meseros en asesores de venta

10 de mayo de 2023

Consejos para convertir a los meseros en asesores de venta

¿Sabes quiénes son los vendedores de los productos de tu menú? Exactamente, tus meseros son las personas encargadas de promocionar, asesorar y vender los platos que has incorporado en tu menú.
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Aumenta tus ventas en el día de la madre

5 de mayo de 2023

Aumenta tus ventas en el día de la madre

La economía de nuestra sociedad pareciera moverse al ritmo marcado por las fechas importantes del año, y el Día de las Madres es una de las más importantes para las marcas.
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Entérate cómo distribuir la cocina de tu negocio de manera eficiente

29 de abril de 2023

Entérate cómo distribuir la cocina de tu negocio de manera eficiente

La distribución física de tu negocio es fundamental. En esta ocasión se hablará de la cocina, ya sea para tu restaurante, bar o cualquier otro establecimiento, la cocina es central.
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Técnicas eficaces para impulsar los días tranquilos en tu restaurante

24 de abril de 2023

Técnicas eficaces para impulsar los días tranquilos en tu restaurante

Un restaurante lleno de clientes es el ardiente deseo de todo propietario o director de la industria de A&B. Todas las mesas ocupadas, los clientes entrando a raudales, los pedidos apurando, los platos saliendo de la cocina y listos para entregar en la mesa del cliente.
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