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Promociones para ganar clientes en tu restaurante

20 de septiembre de 2024

Promociones para ganar clientes en tu restaurante

Para atraer a los clientes hay que agudizar el ingenio. Numerosos restaurantes y las propuestas gastronómicas de todo tipo inundan el mercado. Las redes sociales y, en general Internet, están saturados de publicidad de locales de restauración.
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¿Cómo emprender en el mundo de los restaurantes temáticos?

12 de septiembre de 2024

¿Cómo emprender en el mundo de los restaurantes temáticos?

Es importante que los comercios destaquen lo que pueden hacer si son temáticos, que evoquen a épocas de la historia, tener un personaje principal, recrear una película, entre otros.
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Tres maneras de atraer clientes con opciones saludables

22 de agosto de 2024

Tres maneras de atraer clientes con opciones saludables

Conocer la formula sobre cómo captar clientes para tu restaurante es una tarea ardua y complicada que, como en casi todo en esta vida, no tiene una única solución. No existe ninguna fórmula mágica para conseguir atraer a clientes a un restaurante y que funcione al 100%.
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¿Cómo organizar el almacén de tu restaurante?

12 de junio de 2024

¿Cómo organizar el almacén de tu restaurante?

Ordenar el almacén de tu restaurante no solo impactará en los tiempos de respuesta de todo tu equipo, sino que además mejorará su eficiencia, reducirá en gran media las pérdidas o desperdicios e inclusive facilitará el proceso de re abastecimiento.
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 Claves para elegir un buen socio para tu nuevo restaurante

19 de abril de 2024

Claves para elegir un buen socio para tu nuevo restaurante

Desde asociaciones entre negocios a asociaciones comunitarias y de entrega de alimentos, aprende cómo estas colaboraciones pueden ayudarte a prosperar.
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Las últimas tendencias en freidoras para tu restaurante

27 de marzo de 2024

Las últimas tendencias en freidoras para tu restaurante

Todo el mundo está cambiando a las nuevas freidoras de aire que ahora sustituyen a las que funcionan con aceite, éste último, ahora es sustituido por aire caliente para producir alimentos súper crujientes y más saludables, libres de grasas y colesterol.
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¿Qué equipos son básicos para abrir tu restobar?

15 de febrero de 2024

¿Qué equipos son básicos para abrir tu restobar?

Entender que se necesita para abrir un restaurante trae consigo muchas tareas, y una de las más importantes es elegir el mejor equipo de cocina para tu restaurante. Contar con buenos aparatos y utensilios no solo ayuda a agilizar la operación de la cocina, sino también se refleja en la calidad de los alimentos a servir.
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¿Cómo atraer a clientes a tu restaurante durante el verano?

22 de enero de 2024

¿Cómo atraer a clientes a tu restaurante durante el verano?

Durante los meses de verano (enero y febrero) los clientes buscan platos más ligeros y refrescantes.
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¿Cómo atraer más clientes con tu happy hour?

28 de diciembre de 2023

¿Cómo atraer más clientes con tu happy hour?

Las Happy Hour son una de las estrategias de venta más exitosas para bares y restaurantes. Según la Asociación Nacional de Restaurantes, la happy hour y la noche… las bebidas especiales representan un tercio de las ventas de bebidas alcohólicas.
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¿Cuáles son las ventajas de contar con comprobantes electrónicos en tu restaurante?

16 de diciembre de 2023

¿Cuáles son las ventajas de contar con comprobantes electrónicos en tu restaurante?

Digitalizar los procesos de facturación puede traer grandes ventajas competitivas para las empresas. Descubre cómo el uso de comprobantes electrónicos agiliza la gestión de un negocio y optimiza los procesos esenciales para su crecimiento.
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¿Qué necesitas para emprender un negocio gastronómico sustentable?

9 de diciembre de 2023

¿Qué necesitas para emprender un negocio gastronómico sustentable?

El área de la gastronomía no se queda atrás. En sus ganas de reinventarse, aparece una nueva tendencia denominada emprendimiento gastronómico sostenible.
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¿Cómo estandarizar las recetas de tu nuevo restaurante?

7 de diciembre de 2023

¿Cómo estandarizar las recetas de tu nuevo restaurante?

Una receta estándar es una guía detallada que especifica todos los ingredientes, técnicas culinarias y tiempos de elaboración necesarios para preparar un plato siguiendo un proceso específico.
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