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7 maneras de alargar la vida útil de los alimentos

2 de agosto de 2024

7 maneras de alargar la vida útil de los alimentos

Alargar la vida útil de los alimentos supone un ahorro de costes importante en cualquier empresa del sector alimentario, ya que se reduce el desperdicio de comida y se minimiza la probabilidad causar intoxicaciones alimentarias.
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Consejos para integrar ingredientes saludables en tu carta

8 de abril de 2024

Consejos para integrar ingredientes saludables en tu carta

Los hábitos de nuestra sociedad están en constante cambio, y si bien las opciones de comida rápida se han multiplicado en los últimos años por la demanda de productos listos para el consumo.
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¿Cómo asegurar una mayor calidad en tu servicio de catering?

12 de febrero de 2024

¿Cómo asegurar una mayor calidad en tu servicio de catering?

El Catering es la actividad profesional que consiste en proporcionar alimentos y bebidas para eventos. Las empresas de catering son independientes a la organización a la que sirven, por ejemplo, de un hotel o un restaurante.
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¿Cómo calcular las ganancias de tu emprendimiento?

16 de diciembre de 2023

¿Cómo calcular las ganancias de tu emprendimiento?

Para conocer si tu negocio es productivo necesitas saber cuánto dinero está generando, a esto se le llama margen de ganancia.
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¿Qué freezer te conviene más para tu cevichería?

13 de diciembre de 2023

¿Qué freezer te conviene más para tu cevichería?

Los freezer son excelentes y confortables opciones para tener en un negocio, proporcionan ventajas, no sólo para el dueño, sino también para el cliente, ya que, estos electrodomésticos mantienen los productos alimenticios en buen estado.
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¿Qué debes considerar al elegir la ubicación de tu food truck?

23 de noviembre de 2023

¿Qué debes considerar al elegir la ubicación de tu food truck?

Si eres amante de la gastronomía y quieres obtener ganancias con tu pasión, tener un food truck es una gran manera de comenzar.
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¿Qué hacer para sacar tu licencia de funcionamiento municipal?

15 de noviembre de 2023

¿Qué hacer para sacar tu licencia de funcionamiento municipal?

Si recién vas a comenzar tu negocio o si ya lo tienes constituido es de vital importancia estar atento a la parte legal. Calma, obtener la Licencia de funcionamiento parece un proceso engorroso.
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¿Qué se debe tener en cuenta para elegir buenos proveedores?

13 de noviembre de 2023

¿Qué se debe tener en cuenta para elegir buenos proveedores?

Los proveedores que tenga una empresa determinarán en gran parte el éxito de esta. Por tal motivo, la selección de proveedores es una decisión de suma importancia, que puede hacer la diferencia entre tener bajos o altos costos, insumos de buena o mala calidad, etc.
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¿Cómo ponerle un nombre atractivo a tu negocio?

5 de noviembre de 2023

¿Cómo ponerle un nombre atractivo a tu negocio?

Pensar en nombres originales para un negocio no es asunto fácil. Actualmente hay infinidad de negocios con nombres diferentes, y pensar en ser original puede convertirse en una pesadilla.
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Ventajas de contar con una carta física versus una carta digital

16 de octubre de 2023

Ventajas de contar con una carta física versus una carta digital

En el universo de la industria restaurantera, la elección entre una carta física tradicional y una carta digital QR ha llevado a los propietarios a un cruce de caminos en busca de la experiencia perfecta para sus comensales.
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Descubre por qué es importante desenchufar tus equipos de exhibición

3 de octubre de 2023

Descubre por qué es importante desenchufar tus equipos de exhibición

"Vampiros de energía". Este es el concepto que define a todos aquellos aparatos que se mantienen en estados stanby y consumen energía aún cuando no los estemos utilizando y se encuentren apagados.
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Estrategias para gestionar un adecuado sistema de reservas en tu restaurante

28 de septiembre de 2023

Estrategias para gestionar un adecuado sistema de reservas en tu restaurante

Las reservas para los restaurantes se han convertido en algo fundamental para los restaurantes hoy en día en especial desde la llegada del COVID19. Anteriormente era habitual solo los salones gastronómicos más concurridos recibir reservas de clientes, el resto solo los recibía sin previa cita.
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