¿Qué necesito para mi restaurante de sushi?
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Montar cualquier tipo de negocio no es nada fácil, pero puedes hacer que el recorrido hasta su apertura sea mucho más ameno y simple si de ante mano sabes qué es lo que necesitas para iniciar tu restaurante. En el artículo de hoy, te hablaremos sobre lo necesario para iniciar un restaurant de sushi, como lo son la vitrina mantenedora de sushi; la mesa central; y las mesas de acero. Verás cómo te resulta más fluido si ya tienes en mente lo que vas a requerir.
La alta demanda de sushi en Perú
Las cifras en nuestro país en cuanto al consumo de esta deliciosa preparación van siempre en aumento, y es que el sushi resulta ser uno de los platillos favoritos de los peruanos. Por lo que, si cuentas con este tremendo antecedente, ¿no crees que sería una excelente alternativa colocar tu restaurant de sushi?
Recuerda que para que un negocio sea rentable, es muy importante ver qué es lo que busca la gente; cuáles son sus gustos; y en qué tipo de platillos está gastando su dinero. No querrás perderte esta oportunidad de aumentar tus ingresos con algo que se vende tanto hoy en día.
Las personas esperan con ansias los fines de semana o salir durante la semana a comer un rico sushi en compañía. Entonces, ¡dales lo que buscan!
Lo que necesitas para iniciar un restaurante de sushi
Ahora que tienes la idea en mente y las ganas de hacer rodar un proyecto tan rentable, como lo es instalar tu restaurant de sushi, debes saber qué es lo que necesitas para echarlo a andar, y esto va más allá de la infraestructura.
Claro que la infraestructura es fundamental, pero lo son aún más los implementos que vas a tener que tener para preparar los productos. Los más importantes y que por nada del mundo te pueden faltar son: las mesas de acero para poder preparar de forma adecuada los rolls, recuerda que el acero para la manipulación de alimentos tiene bastantes ventajas, como evitar la aparición de microorganismos; la mesa central; y la vitrina mantenedora, que viene a ser uno de los implementos más necesarios para que puedas exhibir en todo momento lo que tienes para ofrecer.
Por supuesto existen otros implementos que no te pueden faltar como los cuchillos, el extractor de humo, refrigerador y congelador industrial, cristalería, loza, etc.
No olvides innovar
No será suficiente con que coloques un restaurant de sushi y tengas todos los implementos necesarios. La innovación también jugará un rol relevante.
Recuerda que todo entra por la vista, por esto es importante que en tu vitrina mantenedora, idealmente cada mes puedas ir cambiando las preparaciones, ir probando nuevos sabores y nuevas presentaciones.
Si ya cuentas con tu proyecto de restaurante y solo te falta la implementación, no lo pienses tanto y déjate asesorar por los especialistas en implementación gastronómica que tiene VENTUS, líderes en este tipo de mercado en todo Perú.