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¿Qué equipos son básicos para abrir tu restobar?

15 de febrero de 2024

¿Qué equipos son básicos para abrir tu restobar?

Entender que se necesita para abrir un restaurante trae consigo muchas tareas, y una de las más importantes es elegir el mejor equipo de cocina para tu restaurante. Contar con buenos aparatos y utensilios no solo ayuda a agilizar la operación de la cocina, sino también se refleja en la calidad de los alimentos a servir.
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¿Cómo emprender en el negocio de las cremoladas?

31 de enero de 2024

¿Cómo emprender en el negocio de las cremoladas?

Las cremoladas se han convertido en los últimos años en uno de los postres helados favoritos durante el verano. Su preparación es sencilla, pues básicamente es un jugo congelado que luego será batido.
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¿Qué productos refrescantes son los que más salen en verano?

27 de enero de 2024

¿Qué productos refrescantes son los que más salen en verano?

Con el calor propio del verano debemos mantenernos bien hidratados y qué mejor que preparar nuestras propias bebidas refrescantes y llevarlas a nuestro negocio.
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¿Cómo atraer a clientes a tu restaurante durante el verano?

22 de enero de 2024

¿Cómo atraer a clientes a tu restaurante durante el verano?

Durante los meses de verano (enero y febrero) los clientes buscan platos más ligeros y refrescantes.
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¿Sabes qué forma jurídica te conviene escoger para tu restaurante?

18 de enero de 2024

¿Sabes qué forma jurídica te conviene escoger para tu restaurante?

Abrir un restaurante es un proyecto emocionante que implica múltiples decisiones, desde la elección del menú hasta la decoración. Pero antes de todo esto, hay que decidir la forma jurídica que tendrá la empresa.
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¿Qué necesitas para abrir tu heladería artesanal?

16 de enero de 2024

¿Qué necesitas para abrir tu heladería artesanal?

Para montar un negocio de helados se necesitan seguir ciertos puntos y pautas clave al igual que en cualquier negocio. Por lo que si estás pensando en comenzar este tipo de negocio y tienes dudas sobre los puntos más importantes a tener en cuenta
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¿Qué hay que saber sobre la inspección de sanidad en restaurantes?

5 de enero de 2024

¿Qué hay que saber sobre la inspección de sanidad en restaurantes?

Si perteneces al rubro gastronómico, panadero, hotelero y turístico, sabrás que las inspecciones sanitarias son importantes para que las autoridades evalúen nuestro establecimiento. En la siguiente nota, te contamos en qué consiste y cómo tienes que prepararte.
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¿Cómo conservar la cadena de frío en los alimentos de tu restaurante?

2 de enero de 2024

¿Cómo conservar la cadena de frío en los alimentos de tu restaurante?

Cuando hablamos de la cadena de frío, nos referimos a todos los controles sobre la temperatura que haces sobre los alimentos de tu restaurante.
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¿Cómo atraer más clientes con tu happy hour?

28 de diciembre de 2023

¿Cómo atraer más clientes con tu happy hour?

Las Happy Hour son una de las estrategias de venta más exitosas para bares y restaurantes. Según la Asociación Nacional de Restaurantes, la happy hour y la noche… las bebidas especiales representan un tercio de las ventas de bebidas alcohólicas.
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¿Cuáles son las ventajas de contar con comprobantes electrónicos en tu restaurante?

16 de diciembre de 2023

¿Cuáles son las ventajas de contar con comprobantes electrónicos en tu restaurante?

Digitalizar los procesos de facturación puede traer grandes ventajas competitivas para las empresas. Descubre cómo el uso de comprobantes electrónicos agiliza la gestión de un negocio y optimiza los procesos esenciales para su crecimiento.
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¿Cómo calcular las ganancias de tu emprendimiento?

16 de diciembre de 2023

¿Cómo calcular las ganancias de tu emprendimiento?

Para conocer si tu negocio es productivo necesitas saber cuánto dinero está generando, a esto se le llama margen de ganancia.
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¿Qué freezer te conviene más para tu cevichería?

13 de diciembre de 2023

¿Qué freezer te conviene más para tu cevichería?

Los freezer son excelentes y confortables opciones para tener en un negocio, proporcionan ventajas, no sólo para el dueño, sino también para el cliente, ya que, estos electrodomésticos mantienen los productos alimenticios en buen estado.
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