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Descubre el equipo ideal si vas a emprender en la venta de canchita

28 de septiembre de 2023

Descubre el equipo ideal si vas a emprender en la venta de canchita

El pop corn o canchita como le decimos en Perú, no necesita introducción. Las compras en el cine, las haces en casa para una tarde de películas, o para los cumpleaños de los niños.
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Conoce tres maneras de gestionar las propinas en tu restaurante o bar

13 de septiembre de 2023

Conoce tres maneras de gestionar las propinas en tu restaurante o bar

Todos sabemos que uno de los mayores incentivos económicos para trabajar en un restaurante es la propina.
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Descubre qué proveedores necesitas en un restaurante

25 de agosto de 2023

Descubre qué proveedores necesitas en un restaurante

Para que un restaurante, comedor, bar o cafetería triunfen, necesitan conseguir insumos de manera confiable, de buena calidad y a buenos precios.
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Cinco recomendaciones para emprender en el negocio de la charcutería

22 de agosto de 2023

Cinco recomendaciones para emprender en el negocio de la charcutería

Una charcutería es un establecimiento que se dedica a la venta de embutidos y fiambres. En Venezuela contamos con establecimientos pequeños donde su venta básicamente se trata de lo tradicional, como grandes bodegones que ofrecen diferentes marcas y tipos, nacionales e importados.
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Tres tips infalibles para controlar los insumos de tu negocio gastronómico

18 de agosto de 2023

Tres tips infalibles para controlar los insumos de tu negocio gastronómico

Con márgenes escasos y una competencia feroz, los restaurantes necesitan mantener sus gastos de operación bajo control para permanecer en el negocio. Un restaurante rentable suele tener costos de insumos entre 28 y 35 por ciento, haciendo de la comida uno de los mayores gastos.
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Cinco recomendaciones para convertir tu restaurante en una franquicia

12 de agosto de 2023

Cinco recomendaciones para convertir tu restaurante en una franquicia

Cuando un restaurante adquiere mucho éxito se convierte en una marca, creando confianza y fidelidad en la clientela. La calidad en el servicio y la comida influyen para que se evalúe la posibilidad de expandir el éxito del restaurante hacia otros lugares, ya sea dentro o fuera del país.
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Tres consejos para empezar el servicio de delivery en tu restaurante

12 de agosto de 2023

Tres consejos para empezar el servicio de delivery en tu restaurante

Si aún no tienes estructurado el servicio a domicilio y entrega de pedidos es momento para que lo implemente, no nada más como una medida emergente, si no como una área de oportunidad para tu restaurante, implementado el servicio de delivery de la manera correcta, puedes incrementar considerablemente las ventas del restaurante.
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Descubre la fórmula para prepapar las papas más crujientes en tu restaurante

8 de agosto de 2023

Descubre la fórmula para prepapar las papas más crujientes en tu restaurante

Si la mayoría de las veces en las que haces patatas fritas no te quedan con la textura adecuada es porque algo estás haciendo mal. Hay algunos trucos para conseguir unas patatas fritas crujientes en simples pasos.
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Conoce la importancia de contar con un menú infantil en tu restaurante

3 de agosto de 2023

Conoce la importancia de contar con un menú infantil en tu restaurante

En la sociedad actual, los restaurantes desempeñan un papel fundamental al ofrecer experiencias gastronómicas y sociales a los comensales.
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Descubre cómo calculcar con precisión el precio de tus platos

28 de julio de 2023

Descubre cómo calculcar con precisión el precio de tus platos

Aún con alta demanda y popularidad, es decir, con aparente éxito, un restaurante, bar o cafetería con un mal control de costos y cálculos inexactos para fijar sus precios, puede poner en riesgo todo lo ganado.
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Descubre qué comidas y bebidas puedes vender más durante las Fiestas Patrias

21 de julio de 2023

Descubre qué comidas y bebidas puedes vender más durante las Fiestas Patrias

Perú, es el país ocho veces nombrado como Principal Destino Culinario por World Travel Awards, y este galardón no es para menos. Y es que este país degusta un sinfín de platos tradicionales desde sus orígenes, tradiciones, fusiones de cuatro continentes (Europa, África, Asia y América), adaptados a la modernidad y cotizados en todo el mundo.
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¿Será importante contar con una balanza en la cocina de tu restaurante?

19 de julio de 2023

¿Será importante contar con una balanza en la cocina de tu restaurante?

¿Ya cuentas con una balanza digital en tu negocio? Si aún no la tienes, todavía estás a tiempo de beneficiarte de esta. Aunque parezca un implemento secundario en tu cocina, comprar balanza digital te entregará excelentes beneficios sobre todo poder ahorrar en recursos que sin darte cuenta estabas gastando de más.
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